Ajouté au panier

Desole, il semble y avoir eu une erreur. S'il vous plait essayez de nouveau.

quantité :

Sous-total : ( X produits dans votre panier)

Duo soins nourrissants TIGI Bed Head Resurrection

Avis clients

Duo soins nourrissants TIGI Bed Head Resurrection

Duo soins nourrissants TIGI Bed Head Resurrection Avis clients

EUR 25.95

Prix de détail conseillé : 36,95 €

25,95 €

Économisez : 11,00 €

Stars
4.9

10 Avis

5 Stars 9
4 Stars 1
3 Stars 0
2 Stars 0
1 Stars 0

quantité :

Item limited to max quantity of

( item is in your basket items are in your basket )

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

TIGI Bed Head shampoing brillance riche en octane

TIGI Bed Head shampoing brillance riche en octane

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
Prix de détail conseillé : 15,45 €
10,95 €
TIGI Bed Head Recharge Tween duo restimulant (avec une valeur de 65,46€)

TIGI Bed Head Recharge Tween duo restimulant (avec une valeur de 65,46€)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
5.0 1
Prix de détail conseillé : 36,95 €
25,95 €
Après-shampooing violet cheveux blonds Tigi Catwalk Fashionista (250ml)

Après-shampooing violet cheveux blonds Tigi Catwalk Fashionista (250ml)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
Prix de détail conseillé : 18,95 €
13,45 €
TIGI Bedhead for Men Clean Up Peppermint après-shampooing à la menthe (200ml)

TIGI Bedhead for Men Clean Up Peppermint après-shampooing à la menthe (200ml)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.0 1
Prix de détail conseillé : 12,45 €
8,95 €
Stars
4.9

10 Avis

5 Stars 9
4 Stars 1
3 Stars 0
2 Stars 0
1 Stars 0

Lorsque les commentaires se réfèrent à des aliments ou produits cosmétiques, les résultats peuvent varier d'une personne à une personne. Les commentaires de clients sont indépendants et ne représentent pas le point de vue de The Hut Group.

renseignement sur RED HEAD de TIGI

4

Bonjour, Je découvre ce site et je retrouve le shampoing que je prenais chez ma coiffeuse, le RED HEAD, je suis intéressée pour l'acheter mais j'ai une question, est ce que les bouteilles ont une pompe ? Merci de votre retour. Bonne soirée

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Au top

5

Produits de qualité

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

satisfaction

5

Très très satisfaite de ma commande produits de grande qualité rapidité de la envoi je conseille vivement

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

satisfaction

5

Très très satisfaite de ma commande produits de grande qualité rapidité de la envoi je conseille vivement

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Gourmandise

5

Une vrai gourmandise pour les cheveux

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Magic

5

Super et ça merveilleusement bon!!!

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Super produit

5

Je conseille. Maxi format et maxi soin ! Vos cheveux vous remercieront !

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

TIGI Bed

5

Excellent produit. Le duo est incontournable. Les cheveux sont brillants, soyeux et sentent merveilleusement bons. A recommander.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Très bon duo pour cheveux secs

5

Duo de choc, amis de mes cheveux depuis de nombreuses années. Je reste fidèle. Je n'ai pas trouvé mieux.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

mes cheveux revivent

5

Merci TIGI, mes cheveux abîmés par un coiffeur pas très professionnel ont retrouvé force et brillance. Plus de cheveux mousseux le matin au réveil et l'odeur est un délice !

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

2019 © The Hut.com est une entreprise enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'entreprise 05016010) dont l'adresse est Voyager House, Chicago Avenue, Manchester, Code postal: M90 3DQ)

Payez en toute sécurité avec
Visa Mastercard Maestro Amex Alipay Paypal