Ajouté au panier

Desole, il semble y avoir eu une erreur. S'il vous plait essayez de nouveau.

quantité :

Sous-total : ( X produits dans votre panier)

KeraCare Shampoing 1ere Mousse

Avis clients

KeraCare Shampoing 1ere Mousse

KeraCare Shampoing 1ere Mousse Avis clients

EUR 8.95

8,95 €

Stars
4.47

15 Avis

5 Stars 9
4 Stars 5
3 Stars 0
2 Stars 1
1 Stars 0

quantité :

Item limited to max quantity of

( item is in your basket items are in your basket )

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

KeraCare shampoing démêlant et hydratant

KeraCare shampoing démêlant et hydratant

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.7 33
13,95 €
KeraCare après-shampooing sans rinçage (118ML)

KeraCare après-shampooing sans rinçage (118ML)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.8 5
13,95 €
KeraCare Humecto Crème Conditioner (234g)

KeraCare Humecto Crème Conditioner (234g)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.63 16
14,95 €
KERACARE NATURAL TEXTURES Creme Nettoyant (240ml)

KERACARE NATURAL TEXTURES Creme Nettoyant (240ml)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.4 5
14,95 €
Stars
4.47

15 Avis

5 Stars 9
4 Stars 5
3 Stars 0
2 Stars 1
1 Stars 0

Lorsque les commentaires se réfèrent à des aliments ou produits cosmétiques, les résultats peuvent varier d'une personne à une personne. Les commentaires de clients sont indépendants et ne représentent pas le point de vue de The Hut Group.

Bon shampooing

4

Bon shampooing qui fait le job ! Cuir chevelu nickel

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Super produit

5

Nettoie très bien les cheveux je vous le recommande

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

Indispensable

5

Shampooing clarifiant que j'utilise une fois par mois pour enlever en profondeur tous les divers produits utilisés

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Bonne affaire

5

Super il nettoie parfaitement les cheveux

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Shampooing

5

Je suis satisfaite de ce produit il nettoie parfaitement les cheveux

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

Au top 👌🏼

5

Je ne connaissais pas mais maintenant je suis abonné mes cheveux adore c’est que du bonheur je recommande

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Avis

5

Bon produits j'ai commandé la première mousse, le shampoing, l'après-shampooing ainsi que la crème de conditionnement pour coiffure. J'ai reçu ma commande en une semaine, plutôt bien emballé. Seule déception la crème de conditionnement pour coiffure je ne sais pas trop comment l'utiliser et je trouve le prix assez élevé pour si peu de crème. Je continuerai sûrement à acheter sur look fantastic 

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

Bonne action nettoyante

4

Bon schampoing à ne pas utiliser fréquemment tout de même Il débarrasse le cuir chevelu des impuretés et nettoie efficacement le cuir chevelu A faire suivre du schampoing hydratant de la même marque

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

keracare shampoing 1ere mousse

5

Très satisfait de ce produit je le recommande❤

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Je recommande

5

Comme on dit : fait son job.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

2019 © The Hut.com est une entreprise enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'entreprise 05016010) dont l'adresse est Voyager House, Chicago Avenue, Manchester, Code postal: M90 3DQ)

Payez en toute sécurité avec
Visa Mastercard Maestro Amex Alipay Paypal