Ajouté au panier

Desole, il semble y avoir eu une erreur. S'il vous plait essayez de nouveau.

quantité :

Sous-total : ( X produits dans votre panier)

KeraCare Crème Conditioneur Humecto (468g)

Avis clients

KeraCare Crème Conditioneur  Humecto (468g)

KeraCare Crème Conditioneur Humecto (468g) Avis clients

EUR 21.45

21,45 €

Stars
4.84

25 Avis

5 Stars 21
4 Stars 4
3 Stars 0
2 Stars 0
1 Stars 0

quantité :

Item limited to max quantity of

( item is in your basket items are in your basket )

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

KareCare Crème de Conditionnement pour coiffure (115g)

KareCare Crème de Conditionnement pour coiffure (115g)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.22 9
11,95 €
KeraCare Conditionneur de Maintien Apres-shampoing sans Rinçage (475ml)

KeraCare Conditionneur de Maintien Apres-shampoing sans Rinçage (475ml)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.33 9
18,95 €
KeraCare Edge Tamer Masque lissant (115G)

KeraCare Edge Tamer Masque lissant (115G)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.5 2
14,95 €
KeraCare Natural Textures Twist & Define Crème (227g)

KeraCare Natural Textures Twist & Define Crème (227g)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.33 9
16,95 €
Stars
4.84

25 Avis

5 Stars 21
4 Stars 4
3 Stars 0
2 Stars 0
1 Stars 0

Lorsque les commentaires se réfèrent à des aliments ou produits cosmétiques, les résultats peuvent varier d'une personne à une personne. Les commentaires de clients sont indépendants et ne représentent pas le point de vue de The Hut Group.

Satisfaite mais......

4

Ce produit est incroyable, je l'utilise particulièrement quand je n'ai pas le temps de rester des heures dans la salle de bain. Il démêle et nourrit mes cheveux de type 4a-b-c. les cheveux sont doux et malléable, facile à coiffer. Ce produit je l'adore. Seul bémol, livraison catastrophique. Dernièrement j'ai décidé de réapprovisionner mon stock de produits KERACARE, et je n'ai toujours pas reçus ma commande (plus d'un mois d'attente). Si l'attente n'était pas aussi longue je mettrais 5 étoiles. Dommage

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

C’est mon produit chouchou

5

Ce produit est magique, il adoucit et démêle les cheveux dès la première utilisation sans compter l’hydr Qu’il apporte à mes cheveux défrisés. Voilà bientôt un an que je l’utilise à chaque shampooing et il me donne toujours ce même effet.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Super produit

5

C'est l'après shampoing à avoir chez soi!!!! Il hydrate bien les cheveux et les laisse tout doux

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

super produit

5

C'est vraiment l’après- shampoing à avoir chez soi! Il laisse les cheveux doux et bien hydratés

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Hydra

5

Produit très nourrissant et les cheveux sont transformés.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Super produit

5

Je lui donne un 200% très agréable comme soin je le recommande vivement à tous

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Bonne affaire

5

Je vous recommande ce produit il est très efficace

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

Keracare

5

Très bon produit.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Satisfaite

5

Ne pas hésiter ! Très bon produit, j'ai les cheveux crépus et ce produit les rend doux et souples, il les nourrît parfaitement.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (3) Non (0)
Signaler un abus

Très bon produit

5

Excellent après l'avoir appliquer sur mes cheveux je l'ai laisser poser une quinzaine de minutes. Mes cheveux étaient très souples et faciles à démêler très bon produit bonne odeur rien à signaler.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

2019 © The Hut.com est une entreprise enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'entreprise 05016010) dont l'adresse est Voyager House, Chicago Avenue, Manchester, Code postal: M90 3DQ)

Payez en toute sécurité avec
Visa Mastercard Maestro Amex Alipay Paypal