Ajouté au panier

Desole, il semble y avoir eu une erreur. S'il vous plait essayez de nouveau.

quantité :

Sous-total : ( X produits dans votre panier)

KeraCare Natural Textures après-shampooing sans rinçage (240ml)

Avis clients

KeraCare Natural Textures après-shampooing sans rinçage  (240ml)

KeraCare Natural Textures après-shampooing sans rinçage (240ml) Avis clients

EUR 6.95

6,95 €

Stars
4.59

44 Avis

5 Stars 26
4 Stars 18
3 Stars 0
2 Stars 0
1 Stars 0

quantité :

Item limited to max quantity of

( item is in your basket items are in your basket )

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Keracare Natural Textures crème de définition (227G)

Keracare Natural Textures crème de définition (227G)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.5 4
11,45 €
KERACARE NATURAL TEXTURES Lait Capillaire (240ml)

KERACARE NATURAL TEXTURES Lait Capillaire (240ml)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.0 7
19,95 €
KERACARE NATURAL TEXTURES BUTTER CREAM masque (227G)

KERACARE NATURAL TEXTURES BUTTER CREAM masque (227G)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.65 26
11,45 €
KeraCare après-shampooing sans rinçage (118ML)

KeraCare après-shampooing sans rinçage (118ML)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.8 5
13,95 €
Stars
4.59

44 Avis

5 Stars 26
4 Stars 18
3 Stars 0
2 Stars 0
1 Stars 0

Lorsque les commentaires se réfèrent à des aliments ou produits cosmétiques, les résultats peuvent varier d'une personne à une personne. Les commentaires de clients sont indépendants et ne représentent pas le point de vue de The Hut Group.

Hydrate

5

Très bien , pas très épais , bonne composition , il hydrate bien les cheveux crépus 4C , je l'utilise avec du beurre de karité. Seule je ne sais pas ce qu'il vaut 😙

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

BON PRODUIT

4

J'utilise le produit sur mes cheveux défrisés. En l'utilisant j'ai vraiment la sensation que mes cheveux sont pleinement hydratés.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (4) Non (0)
Signaler un abus

Très bien

5

Ce leaving hydrate bien je l'adore très efficace sur cheveux afro comme sur cheveux défrisé très sec je le conseil fortement !!!

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (2) Non (0)
Signaler un abus

Au top

5

Très bon produit cheveux démêler hydrater toutes la journée sent bon rien à dire très efficace sur cheveux défrise je le recommande

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Top produit

5

J'aime beaucoup les produits de la gamme KeraCare qui correspondent à ma nature de cheveux j'ai enfin des produits de qualités et les prix sont corrects Ce après-shampoing sans rinçage est vraiment très bien il nourrir la fibre capillaire sans alourdir les cheveux je recommande pour celles qui ont les cheveux ondulés

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

bien

5

tres bien et satisfaite du produit.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Parfait

5

Super leave in, hydrate sans poisser ni alourdir Je l'adore En combo avec la butter cream de la même marque (qui est en rupture snif) et un peu de beurre de karité, mes cheveux adorent En revanche, cette fois la livraison a été calamiteuse, livraison à mon adresse de domicile alors que j'avais demandé à GLS de me livrer à mon travail. Service clients du livreur absolument pas pro ni agréable. C'est la première fois que cela m'arrive.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (4) Non (0)
Signaler un abus

KeraCare apres shampooing sans rinçage

5

Super. Mes cheveux sont doux et d'une belle brillance. Je suis très très satisfaite de mon achat. Je recommande ce produits pour cheveux dans hésiter une seconde

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (3) Non (0)
Signaler un abus

Must have

4

Ce leave in conditioner est presque parfait pour mes cheveux (type 4 a 4b) il hydrate bien mes cheveux peu poreux, je l'utilise 1 fois par semaine pour la LOC method et pour l'hydratation quotidienne j'utilise le butter cream de la même gamme c'est parfait pour la semaine

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Comm

4

J'applique cet après shampoing sans rinçage apres mon après shampoing histoire d'avoir un max d'hydratation. Complètement satisfaite de ce produit hydrate et aide à démêler les cheveux facilement. Je recommande ce produit.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

2019 © The Hut.com est une entreprise enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'entreprise 05016010) dont l'adresse est Voyager House, Chicago Avenue, Manchester, Code postal: M90 3DQ)

Payez en toute sécurité avec
Visa Mastercard Maestro Amex Alipay Paypal