Ajouté au panier

Desole, il semble y avoir eu une erreur. S'il vous plait essayez de nouveau.

quantité :

Sous-total : ( X produits dans votre panier)

KeraCare SOIN NOCTURNE HYDRATANT (115g)

Avis clients

KeraCare SOIN NOCTURNE HYDRATANT (115g)

KeraCare SOIN NOCTURNE HYDRATANT (115g) Avis clients

EUR 13.95

13,95 €

Stars
4.48

23 Avis

5 Stars 13
4 Stars 9
3 Stars 0
2 Stars 1
1 Stars 0

quantité :

Item limited to max quantity of

( item is in your basket items are in your basket )

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

KeraCare Masque Hydratant en Profondeur (227g)

KeraCare Masque Hydratant en Profondeur (227g)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
5.0 7
18,95 €
KeraCare Edge Tamer 65g

KeraCare Edge Tamer 65g

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
8,95 €
Masque restaurateur intensif Keracare (236 ml)

Masque restaurateur intensif Keracare (236 ml)

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
4.75 4
19,95 €
KeraCare Dry & Itchy Scalp shampoing hydratant anti-pelliculaire

KeraCare Dry & Itchy Scalp shampoing hydratant anti-pelliculaire

April 2019 Beauty Bag
April 2019 Beauty Bag valeur de 40,95 €

Votre cadeau

Le cadeau s’ajoute au panier dans la limite des stocks disponibles.

Recevez votre Beauty Bag contenant 4 produits offert dès 70€ d'achats !


Profitez
5.0 1
12,45 €
Stars
4.48

23 Avis

5 Stars 13
4 Stars 9
3 Stars 0
2 Stars 1
1 Stars 0

Lorsque les commentaires se réfèrent à des aliments ou produits cosmétiques, les résultats peuvent varier d'une personne à une personne. Les commentaires de clients sont indépendants et ne représentent pas le point de vue de The Hut Group.

keracare soin nocturne

5

ce produit est vraiment efficace très bonne odeur tt est parfait très satisfaite dommage pot trop petit

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Masque nuit

4

Masque qui sent divinement bon mai dommage qu’il contient le silicone

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

Bon produit

5

Je le recommande il est parfait comme produit

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (0)
Signaler un abus

Bon produit

5

Ne pas en mettre beaucoup sinon très bon produit laisse le cheveux brillant et souple convient à tous

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

très bien

4

Une odeur plutôt agréable, texture crème légère. Nourrit bien les pointes et les longueurs sèches.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Hydra

5

Je l achète depuis longtemps, il est très efficace et nourrit les cheveux.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (1)
Signaler un abus

Hydratation nocturne

5

Je mets cette crème sur les longueurs et les pointes de mes cheveux pour hydrater mais pas tous les jours car elle risque d'alourdir les cheveux. C'est comme un médicament quand il y a eu quelques négligences capillaires.

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (0)
Signaler un abus

Un peu déçu

4

À la première utilisation je vais hydrater !! mais par la suite un peu collant !! 😔un peu déçu par ce produit et le pot est quand même petit

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (0) Non (2)
Signaler un abus

Creme de nuit keracare

5

Tres bon produit que j'ai connu grâce à une yoiutubeuse je commençais a avoir les cheveux ternes et cassant et en 2 nuit tout a ete reparee et les pointes des cheveux au top mm plus besoin de se faire couper les pointes car ça enleve les fourches je recommande vraimenr

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (5) Non (0)
Signaler un abus

Intéressant

4

Livraison rapide. J'ai commencé à l'utiliser le soir même car j'avais beaucoup de casse. Verdict après 2 semaines : j'ai toujours des cheveux cassés mais beaucoup moins. Cheveux nourris dès la 1ére utilisation. Texture et odeur très agréable. J'attends de voir sur le long terme

Avez-vous trouvé ce commentaire utile?

Oui (1) Non (1)
Signaler un abus

2019 © The Hut.com est une entreprise enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'entreprise 05016010) dont l'adresse est Voyager House, Chicago Avenue, Manchester, Code postal: M90 3DQ)

Payez en toute sécurité avec
Visa Mastercard Maestro Amex Alipay Paypal